ACIA São Roque oferece curso gratuito de técnicas de confeitaria para a Páscoa

A ACIA São Roque está oferecendo, gratuitamente, o curso técnico “Técnicas de Confeitaria, Ovos e Bombons para Páscoa”, voltado para quem deseja aprimorar habilidades na produção de doces temáticos e aprender sobre empreendedorismo no setor.

Com carga horária de 40 horas, o curso abordará desde a história da confeitaria e do chocolate até técnicas de preparo de bolos, recheios, bombons, ovos trufados e de colher. Além disso, os participantes aprenderão sobre boas práticas alimentares e métodos para aprimorar a apresentação dos produtos.

As aulas serão realizadas de 28 de março a 14 de abril de 2025, de segunda a sexta-feira, das 18h15 às 22h15, na sede da ACIA São Roque, localizada na Rua Marechal Deodoro da Fonseca, 93, no Centro de São Roque.

As vagas são limitadas e as inscrições podem ser feitas pelo telefone (11) 4784-9022 ou pelo link: Formulário de inscrição.

Related posts

Espaço Catavento oferece estrutura completa para festas em São Roque

Atletas do Grêmio União Sanroquense se destacam no Torneio Regional de Natação em Bauru

Ibiúna em luto: amigos e membros da Igreja Adventista morrem em acidente na Rodovia Castello Branco enquanto trocavam pneu de carro