Castelo de São Roque recebe jantar oficial do 30º Congresso da Boa Lembrança

O Castelo de São Roque será palco, no dia 7 de outubro, do jantar oficial que integra a programação do 30º Congresso da Associação dos Restaurantes da Boa Lembrança (ARBL). O evento ocorre das 18h às 23h e reunirá mais de 90 chefs de todo o país.

Aberto ao público, o jantar terá menu assinado pelo chef Ailton Piovan, da Cantina Piovanelli. A experiência gastronômica inclui entradas com pães, queijos, frios, alcachofras e antepastos, além de carnes assadas como pernil bovino, porchetta, peru e peixe amazônico, acompanhados por massas e arroz. Entre as sobremesas, estão pratos clássicos como tiramisù e pera ao vinho com creme de doce de leite e mascarpone.

As harmonizações serão feitas com vinhos Quinta da Pacheca Reserva Boa Lembrança (nas versões branco e tinto) e com o espumante Ricordi 30 Cuvée Nature. Também serão oferecidos refrigerantes e água.

Segundo a organização, cada participante receberá ainda a cerâmica oficial comemorativa do congresso. O jantar é considerado o ponto alto do encontro, que celebra tradição, colecionismo e a valorização da gastronomia brasileira.

O ingresso pode ser adquirido através do site no seguinte link.

Related posts

Natação do Grêmio União Sanroquense participa de seletiva do Troféu Kim Mollo em Jundiaí

Polícia Civil de São Roque realiza Operação e prende investigado com drogas

Polícia Federal deflagra ação contra quadrilha especializada em roubo de cargas e caminhões