Início » Layout » Lançamento da Rota Gastronômica Caipira de Ibiúna reúne mais de 30 empresas

Lançamento da Rota Gastronômica Caipira de Ibiúna reúne mais de 30 empresas

Por redação
0 Comentários 441 Visualizações

A Rota Gastronômica Caipira de Ibiúna foi lançada na noite de quarta-feira (22/10) em evento realizado no Del Sur Parrilla Uruguaia. A iniciativa, idealizada pelo canal Papo de Turismo, do turismólogo Cleyton Vieira, em parceria com a ACE (Associação Comercial Empresarial de Ibiúna), o APP Gente de Quem e a EconomaX reuniu mais de 30 empresas engajadas com a nova ação de fomento ao Turismo no município.

“Esse é o pontapé inicial de uma nova fase para o turismo gastronômico de Ibiúna, que vai destacar o potencial e a força do setor. Ibiúna ainda não tinha uma identidade turística, e meu papel é justamente ajudar a construir isso. Sozinho não é possível, e a união de lideranças e investidores nessa noite prova de que esse projeto já começa dando certo. Sou grato a Deus por tantos parceiros e acreditarem nessa iniciativa”, declarou Cleyton Vieira.

A proposta da Rota Gastronômica Caipira foi apresentada a todos presentes como uma prévia do chamado Passaporte Turístico de Ibiúna. Ações que integram o projeto também já foram formalizadas, como o Desafio Gastronômico Caipira, que será realizado em março do próximo ano, para integrar os estabelecimentos, fortalecer as atividades e impulsionar o desenvolvimento turístico e econômico da região.

banner

Leodir Ribeiro, presidente da Associação do Roteiro do Vinho de São Roque, ministrou uma pequena palestra sobre organização e desenvolvimento de roteiros turísticos. Outros dois parceiros estratégicos presentes que também se apresentaram foi a Aderis Global, na qual terá um papel importante em cursos e capacitações profissionais voltadas para o trade turístico, e a empresa Arthos, que trouxe importantes informações sobre assessoria financeira, captação de recursos e plano de investimentos para os negócios turísticos.

A ACE foi representada pelo presidente Almir Silva e os integrantes da diretoria Caio Jeth e Ricardo Chanan, App Gente de Quem por seu criador Bruno Setra, e a EconomaX dos sócios Rodrigo Abila e Ricardo Souza. O evento também contou com apoio do Bruno, proprietário do Del Sur Parrilla Uruguaia.

Você também pode gostar

Are you sure want to unlock this post?
Unlock left : 0
Are you sure want to cancel subscription?
-
00:00
00:00
Update Required Flash plugin
-
00:00
00:00